Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

O aplicativo sincroniza automaticamente os dados com o controlador de domínio do Active Directory a cada 30 minutos. Se precisar atualizar os dados da conta do usuário imediatamente (por exemplo, ao adicionar um novo usuário), é possível executar a sincronização manualmente.

Para executar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexão do servidor LDAP.
  2. Clique em Sincronizar agora.

A sincronização de dados com o controlador de domínio será iniciada. Isso atualizará os dados da conta do usuário usados para selecionar regras e para o preenchimento automático de nomes de usuários na interface da web do aplicativo.

O status atualizado da sincronização com o Active Directory é exibido na seção Nós ao visualizar informações sobre os nodes do cluster.